SWISS
SWISS mit kulinarischen Höhenflügen aus Bern.
Ab dem 28. Mai verwöhnt SWISS ihre Kunden mit kulinarischen Leckerbissen aus der Bundeshauptstadt: Gregor Zimmermann, Chefkoch des Bellevue Palace Bern, hat eigens für die SWISS First und Business Class Passagiere in Zusammenarbeit mit Gate Gourmet innovative Kombinationen kreiert. Im Rahmen des SWISS Gastrokonzepts «SWISS Taste of Switzerland» werden die Gerichte des Spitzenkochs bis 26. August auf SWISS Flügen serviert.
Als Amuses Bouches werdenzum Beispiel Crêpe-Rolle mit Lachsforelle und eingelegtem Fenchel serviert. Gregor Zimmermann empfiehlt den First Class Passagieren als Hauptgang ein mit Bergheu geräuchertes und mariniertes Lamm Mignon auf Sommergemüse mit gratiniertem Ribelmais und Roggenbrot-Knusper.
In der Business Class wird unter anderem grilliertes Rindsfilet mit Romanesco und Pinienkernen sowie Rondini mit Pfefferricotta serviert. Mascarpone-Schnitte und Gianduja auf marinierten Nektarinen und Brombeeren folgt als Nachtisch in der First Class, Vanille-Mousse mit Honigtomaten und Brioche-Krokant in der Business Class.
www.swiss.com
www.bellevue-palace.ch
Bellevue Palace Grandhotel und Bernerhof
Kochen
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
<< Home