g26.ch

17.4.08

Ballenberg

Hegen und pflegen für den Speisezettel.

Das Jahresthema 2008 im Freilichtmuseum Ballenberg ist auf Pflanzen und Tiere festgelegt: Wie werden Naturprodukte gehegt, gepflegt, geerntet und für die Zubereitung der Speisen nutzbar gemacht? Erleben Sie den Weg der Milch vom Melken bis zum Trinken – oder was alles nötig ist, damit aus Saatkörnern ein Brot wird.

http://ballenberg.ch
Festliches Essen und Trinken im alten Bern
Kochen ist ein Kulturgut
Speisekarten - Tafelkultur - Tischsitten

1 Kommentare:

Anonymous Anonym said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.

11:18 AM

 

Kommentar veröffentlichen

<< Home

Powered by Blogger